Desejos

todo dia

ela faz

quase tudo

igual

sonha

os mesmos

sonhos

com pessoas

diferentes

planos diversos

volúvel

ela é

folha soprada

pelo vento

norte ou sul

quer o sol

e seu calor

e o amor do mundo

o amor sem fundo

do imaginário

do coelho de relógio

sem lagoa de lágrimas

só loucuras alegres

e alegrias loucas

e que elas

não sejam poucas.

07/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 24/11/2015
Código do texto: T5459336
Classificação de conteúdo: seguro