A Nossa Música

Você me perguntou assim:

Amor, qual música te faz lembrar de mim?

Eu não soube te responder,

Pois nenhuma me faz lembrar de você.

Lembrar de você é como respirar.

Ao acordar de manhã ou a noite ao ir deitar.

É parado ou caminhando,

Acordado ou sonhando.

E se você me perguntar:

Amor, qual a nossa canção?

Responderei sem hesitar:

É o som do meu coração.

Que bateu acelerado

Na primeira noite em que beijei.

E que hoje ainda bate ao seu lado

A mulher por quem me apaixonei.

Thompson Wercauteren
Enviado por Thompson Wercauteren em 24/11/2015
Código do texto: T5459350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.