A beleza do triste

a beleza do triste

sempre me fascina

ela ensina aos anjos

e aos pombos do parque

a ternura da dor

da dor compartida

dividida como o pão

que alimenta e dá força

para continuar a lida...

o carvalho que dá sombra

também perde suas folhas

sua beleza resplandece

na amarelice do outono

mudam as estações

como diz aquela canção

e a beleza da tristeza

sempre encontra o seu lugar

no carinho do amigo

no voar do beija-flor

que apenas quer ...voar.

Mô Schnepfleitner

31/07/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 24/11/2015
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5459352
Classificação de conteúdo: seguro