Brisa

Eu peço a brisa do amor

Passando de leve no rosto da Terra

Como um carinho

A calmaria das tempestades.

Depois do sono

Só acordar o que é bom

O que vale a pena

O que o mesmo amor sonhou para nós.

Na finitude da carne

Ouvir mensagens de luz

E sermos flor

Sermos alguma coisa

Que não machuque.