A Estupidez das Guerras.

Os homens e suas guerras!

Quanta imbecilidade habita a mente humana!?

Por que não se acalmam?

Por que não se abracam?

Por que não ouvem o som de seus corações?

Já vivemos tanto...

Desenvolvemos tanto...

Matamos e morremos tanto!

Por que não se acalmam?

Pelo amor de Deus!

Matam por Deus!

Matam por gana!

Matam por grana!

Matam por um esbarrão qualquer!

Constroem maquinismos loucos, complexos, pesados...

Para matar...

Para morrer...

Sócrates disse...

Platão escreveu...

Galileu..., Voltaire... Freud... Sartre...

Gandhi, Mandela e Jesus caminharam e oraram por esta terra...

Grandes almas!

Os The Beatles cantaram a paz...

Mestres e cientistas descobriram a cura de doenças, de sarnas de pestes...

Inventores e gênios formularam teorias e práticas do bem!

Wallace e Darwin nos trouxeram uma fracão de evolução...

No entanto, alguns febris ainda continuam com seus tanques de guerra, suas metralhadoras pulsantes...

Por que?

Por que?

Seria dinheiro?

Terra?

Religião?

Ódio gratuito?

Por que ainda insistem na estupidez da guerra?

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 24/11/2015
Código do texto: T5459391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.