Borboletas!

Borboletas!

Bailando elas chegam

ostentando lindas cores

deixando o dia mais bonito.

Lindas, leves bailando sem parar

espalhando graça no ar

o dia está em festa

com as borboletas a bailar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/11/2015
Código do texto: T5459545
Classificação de conteúdo: seguro