DESEJO DE QUERER...

Queria ter estudado mais e melhor escrever.

Saber o nome do lugar onde o sol se esconde,

e o lugar onde ele aparece.

Num dia nublado nas nuvens escuras me esconder.

No lugar certo aparecer só para você me ver,

contemplando seu sorriso .

Me mostrar para ti, a simplicidade do amor

no meu olhar, que estão escritos; Daria o mundo

para ser seu tudo.

Mas quando me ver, pega minha mão e pede ajuda

para te levar, ao encontro com teu amor.

E eu aceitei... iluminei os caminhos, até afastei pedras

e espinhos.

Olhei para os olhar dele, claros apaixonados.

Desejei sorte e que estivesse certo em seu ponto final.

Depois de entregue, vi sorrisos, beijos, abraços...

tua felicidade concretizada.

Fui me afastando devagar, bem devagar, deixando pra trás,

a pessoa que mais amei. Olhei tanto tanto, até ver apenas

o vulto; meu desejo meu querer, se desaparecendo no infinito...