Falta tanto

Falta papo

Falta caco

Falta trato

Ato, mato.

Falta lente, falta frente, mas nunca que faltou gente.

Felizmente

E brevemente vai faltar gente inocente.

Veja que, literalmente, falta sonho coerente

E, por mais concreto e quente

Falta idealismo em mente.

Atente

Falta dó

E você ainda não sente.

Sente.

Você mente?

E quanto vale sua patente?

Falta papo

Falta caco

Mas nunca que faltou gente.