VIREI UM DECALQUE

VIREI UM DECALQUE

Hoje já não sou esboço,

Não sou a arte acabada,

Sou o decalque infantil

Feito no papel de seda.

Bolo de fubá muito frio,

Mofado na geladeira.

Não há café no pote,

Tudo parece até risco de giz,

Decalque de criança mimada.

Estou com fome de você,

Nem que seja um esboço

Ou você como obra realizada,

Cinza no papel de pão marrom.

Nata em leite enrugado tudo,

Não suporto a textura da nata,

Parece até que é sujeira do leite;

Assim deve estar a minha alma,

Leite integral fervido e fervido,

Proteínas mortas e desnaturadas,

Vida morrendo no branco leite.

Vida que poderia matar ou não,

Mas os fortes sobrevivem e vivem

Os fracos sobrevivem e lamentam.

Camisa branca lã rasgada no frio

Suja pelo tempo corrido sem você.

Bolo cenoura na lembrança,

Cor num universo pálido

De retas vindas dos rabiscos

De desenhos decalcados em mim...

Trago tatuagens na minha alma

E na maioria dela esta você.

André Zanarella 10-04-2014

Decalcar: Reproduzir um desenho em um papel transparente

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/11/2015
Código do texto: T5460161
Classificação de conteúdo: seguro