Pós-Guerra

Apagou-se a lua

Apagou-se o sol

O céu perdeu o azul

Longe, muito longe

ainda há o brilho

do cogumelo atômico

A esperança acabou

Nossas vidas findaram

Natureza murchou

Quase tudo parou

Só o rio continua a correr

Mas...

em seu leito já não há vida

Há só peixes boiando

Em sua margem

ainda há um rádio

e um pescador

Mas o rádio está mudo

e, o pescador já não ouve

Tudo acabou

Só o rio continua a correr

Mas..

correr para onde?

Se ele também

vai morrer no mar.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 28/09/2005
Código do texto: T54603