Na porta da sombra
 

O tempo se abre
Em alas
Na lógica de um vazio
Que deserta no eco

Por um fio de luz que entra
Na porta da sombra
Onde a existência
Permanece incrédula
E desaponta a natureza
Num ato em forma de signo
Que favorece o anoitecer
Pertinho da madrugada

E sem rumo segue o vestígio
Abstrai o passado
No ranço da cruz perdida
A minha sorte segue
Pela porta da sombra
Que marca o horizonte
De longe e sem por o sol
Pela sequência formal
Da sombra sem porta




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 25/11/2015
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T5460487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.