Asas de borboleta

Sinta-me meu cheiro como se estivesse cheirando uma rosa...

Beije-me, como se estivesse tirando o néctar do mel...

Borboletas são livres, minha alma também!

Sou uma borboleta pequena e veloz, tenho um voô que seduz e uma beleza que satisfaz.

Permita-me ser tua fada ou quem sabe tua eterna namorada.

Quando vieres o frio do inverno, quero aquecer-te com minhas asas.

Com meu suave perfume embriagar-te. Quero ter asas de borboleta, para que encontre o caminho do vento e a janela do tempo.