Caminhando!

Caminhando

O - lhando para frente

S - empre com confiança

S - empre com esperança

D - izendo palavras de otimismo

A - umentando nossa esperança

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/11/2015
Código do texto: T5460580
Classificação de conteúdo: seguro