Hoje!

Hoje!

Hoje acordei assim

com uma felicidade sem fim

uma vontade de tudo recomeçar.

E quando percebi

estava cantarolando

uma linda canção.

Hoje eu sei

algo especial vai acontecer

pouco a pouco minha vida fortalecer.

Maria Clara Aparecida Schmidt.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/11/2015
Código do texto: T5460581
Classificação de conteúdo: seguro