Te ouço... Te sinto em mim...

Te ouço... Te sinto em mim...

Te ouço,

te sinto,

te busco,

te tenho.

Mesmo em seu silêncio,

te sinto em mim.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/11/2015
Código do texto: T5460584
Classificação de conteúdo: seguro