Quem é você?

Quem é você?

Que me conhecia antes de me conhecer

Como uma magia ao entardecer

Surgiu do nada para me ver

Com lindas rosas a me oferecer

Num gesto de carinho

Fez linda poesia

Que tanto encantaria

Um coração que sofria

Com um amor que partia

Uma alma triste

Sem um sorriso

E mesmo assim

Gostou de mim

Não posso te dar amor

Você merece muito mais

Alguém que te faça feliz

Do jeito que sempre quis

Meu coração esta machucado

Por um amor do passado

Ele esta em pedaços

Por alguém que quero ao meu lado

Sophy
Enviado por Sophy em 29/06/2007
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T546066
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.