Dúvida

o beijo

saiu pela culatra

o tiro

atravessou o corredor

bateu na porta

e adentrou

não sabia

não sabia mesmo

que ia encontrar

duas bocas famintas

ainda frescas

frescas de tinta

tinta vermelha

sangue carmim

o que confundiu

todas e todos

o que causou

aquele fervor

caldeirão ardente

de fogo e prazer...

de quem

é a culpa ?

Mô Schnepfleitner

06/07/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 25/11/2015
Código do texto: T5460676
Classificação de conteúdo: seguro