O poder do amor

quero crer

no invisível

quero ver

o indivisível

quero acreditar

no impossível

e sonhar

o inimaginável

viver o absoluto

porque o amor

o amor pode tudo

transforma o nó

levanta a âncora

dissolve os medos

e as carrancas

as amarras pobres

as ligações frágeis

as mesmices

dá coragem e força

para resolver tudo

mexer com a massa

botar a mão sem luvas

na vida argamassada

estereotipada

pisar o pé na lama

palmilhar pedrinhas

subir dunas de areia

deixar o suspiro

suspirar profundo

gemer lá no fundo

com seu novo tom...

porque o amor

o amor pode tudo.

Mô Schnepfleitner

10/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 25/11/2015
Código do texto: T5460698
Classificação de conteúdo: seguro