Amor Em Sinfonia

Em tuas mãos o amor se fez afago em sua expessão maior.

Assim como um musicista tira o som de um instrumento...

Eram as tuas mãos, alguma vezes suave, em outras não.

A cada toque teu, soava como doce e terna melodia.

Quais notas musicais,a carícia tinha a sua própria duração,

tempos breves, tempos longos e intensos.

Fazendo fluir em mim uma extraordinária sinfonia

nas suas mais diversidades de timbres.

O amor em nós tinha a singeleza e a força de um sentimento

grandioso!

Embalados, como que dançando, nós flutuávamos.

Naqueles momentos estonteantes, embriagados de amor.

Em nós, todos os sons se misturavam, fazendo jorrar

a intensidade do prazer, no seu êxtase mais profundo!

Quem já ouviu o celestial som da harpa, o som triste de um

violino, e a extrema sonoridade de um surdo,sabe que cada um

tem o seu próprio tempo e compasso que os levará a um acorde

perfeito!

Igualmente somos nós...Tão diferentes. Mas na harmonia de

tão grande momento, o Amor, no seu tempo exato.

Fez-nos Um Acorde Perfeito!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 28/09/2005
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T54608
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.