Afeto

No dicionário de palavras repleto

Escolho uma ao acaso: afeto

Afeto é quase amor, sentimento maior,

Mas afeto envolve simpatia, ternura,

Carinho, estima, afeição.

Faz bem ao coração.

Ao contrário do amor,

Afeto não causa dor.

É um bem querer

Sem contra indicação.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 25/11/2015
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T5460919
Classificação de conteúdo: seguro