Risco

por ti

eu arrisco tudo

arrisco e petisco

de que vale esta vida

sem risco e sem medo

sem frisson e sem apego

quero teu abraço amigo

teu aconchego e abrigo

quero teu beijo sorvido

por ti eu arrisco tudo

cometo insanidades

as mais malucas viagens

as intenções mais absurdas

maliciosas incoerências

e tão sublimes sentidos

tão sublimes sentimentos

que ultrapassam o selo

perpassam qualquer nexo

fazem valer qualquer risco

esquecem todo o confisco

tudo é válido por amor

por isso eu arrisco

por ti eu arrisco tudo.

Mô Schnepfleitner

05/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 25/11/2015
Código do texto: T5460989
Classificação de conteúdo: seguro