Hoje...

Hoje precisei do teu abrigo amigo

Queria só ser a brisa que te acaricia

Falar palavras doces em teu ouvido

Contar-te da minha fatídica agonia...

Os homens se enganam com a tal carência,

Querendo logo te levar pra cama profana,

Tal qual mulher da rua perdida e sem essência

Achando que a minh`alma é tola e insana...

Queria só saber mais um pouco de ti

Contar-te de todos os meus ais que sofri

Que quis ser feliz um dia e nunca consegui.

Por ser boa, responsável e muito humana

E saber que nesta vida ninguém se engana

Respiro fundo e dou graças por tudo que vivi...