Bocas

duas bocas

a tua e a minha

uma sedenta da outra

sonhando a outra

uma sempre seca

a outra sempre úmida

a minha implorando

a tua cedendo

a minha invadindo

a tua buscando

cheiro de rosas

estimulando a lava

abrindo caminhos

portas e alçapões

a chave de tudo

são duas bocas

a minha e a tua.

Maio/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 26/11/2015
Código do texto: T5461483
Classificação de conteúdo: seguro