COMPOSIÇÃO

Madrugada escura, triste...
Tenho medo dos fantasmas,
que com seus negros miasmas
me assombram, pois existem.
Disfarço fazendo versos
com o pensamento disperso,
lembrando da vida que grita,
e tresloucada se agita,
trazendo uma nova alegria
à minha existência vazia.
O sol já chega apressado
(parece estava atrasado)
com sua luz, seu calor,
e um riso multicor,
que pinta de todas as cores
o meu jardim e as flores
pujantes de brilho e fulgor.
Mando embora a nostalgia
e, pelo resto do dia,
escrevo poemas de amor.

              .  .  .

 
Manda embora a nostalgia
 retém apenas a saudade
 encaremos com alegria
 nossa melhor idade...