Faceira!

Faceira!

Risonha como só ela

a menina pelo campo

corre.

Faceira como só ela

gosta de pisar na terra

correr como uma gazela.

Sempre feliz ela anda

correndo pelo campo

risonha como só ela.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/11/2015
Código do texto: T5461624
Classificação de conteúdo: seguro