É chegada a hora!

É chegada a hora!

E tem horas que o barulho me cansa

o barulho que vem lá de fora

preciso bani - ló agora.

Vou ouvir agora

o silêncio de dentro

chega de tormento.

Vou ouvir a melodia

do encantamento

que me diz em silêncio

vai menina, a vida é bela.

O mundo é lindo

Deus é contigo

é teu abrigo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/11/2015
Código do texto: T5461626
Classificação de conteúdo: seguro