Não Sei bem

Não sei bem o que

me move

me empurra

me projeta

Se as pequenas coisas

da rotina

ou os grandes sonhos

a realizar

Talvez, só me deixe levar...

Mas não vou à deriva.

Não!

Seguro meu timão com firmeza.

E aqui, e acolá

defino uma direção

um rumo

um norte

Não sei bem o que

me move.

Mas, cá comigo, acho

que eu e o acaso, juntos,

traçamos um bom caminho,

fazemos a coisa certa.

Arabela Morais