Tanto Faz

Surpresa agradável ou presente?

Um abraço ou beijo?

Estar alegre ou contente?

Vontade sadia ou prudente desejo?

Ouvir melodias ou cantar?

Sinceridade ou verdade?

Agradar ou ajudar?

Condições humanas ou igualdade?

Sorrir ou gargalhar?

Amar ou apaixonar-se de novo?

Transformar ou melhorar?

Alívio ou consolo?

Trabalhar com prazer ou fazer o que gosta?

Incentivo ou oportunidade?

Reparar erros ou aceitar boa proposta?

Compromisso ou responsabilidade?

Amizade ou aperto de mão?

Brindar a vida ou desfrutar virtudes?

Notícia que encanta ou encantadora recordação?

Iniciativa coerente ou atitudes?

Extinguir a violência ou semear a paz?

Sabedoria ou conhecimento?

Sonho realizado ou vitória que não se desfaz?

Felicidade ou um bom momento?

Tanto faz se queres tudo

Tanto faz se tudo quer

Tudo pode pra’seu mundo

Pode tudo se quiser.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 26/11/2015
Código do texto: T5461702
Classificação de conteúdo: seguro