DAIME

Abrir-se para o novo, o desconhecido

e, assim, bem de repente

encontrar-se. Clarão na mente.

Viagem para dentro, no sentido

da elevação e tão somente

se encantar. O Daime certamente

é interiorizar-se com Deus, percepção.

( Folha/Cipó/Água/Azoth), viração,

vinho das almas, Ayahuasca, Yagé,

magia espiritual incontestável da fé.

Jagube/Chacrona/Masculino/Feminino,

sangue de Cristo, vegetal divino,

pela Sra. da Conceição revelado.

Dai-me a divina luz, mestre Irineu Cristificado...

Dai-me a bênção, padrinho Sebastião, glorificado...

Dai-me, Juramindam, a força, a paz, a sabedoria,

Dai-me a cura, o perdão, a harmonia...

Poema escrito para o espetáculo: " Essência de Luz ",

da Escola de Dança Anny Elizabeth, dias 19 e 20/12, no

Teatro Municipal de Sabará.