Maria MÃE

Maria negra,..Maria branca.

Maria amarela,.. Maria vermelha.

Maria de tantas cores.

Maria de manto azul,

Maria de manto branco,

Maria de quimono ou de cocar.

Não importa sua cor.

Não importa sua veste.

Maria só sabe amar

Maria é mãe,Maria é pai.

Protetora conselhadora sempre ao seu lado.

Maria é mãe que não ralha nem bate .

Maria olha e ampara e não te deixa só.

Sob seu manto, acalma o seu pranto.

E depois que a tormenta passar .

Um novo dia ela vai te mostrar.

Maria filha ,Maria irmã ,Maria MÃE.

Mãe de Nazaré.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5462405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.