Pressa

Eu racional

Eu passional

Eu de passagem

nesta vida

Tão passageira

Tão hipócrita

nesta falsa

tão falsa mansidão

Sempre a ferver

lava e vulcão

Pé no passado

outro no presente

cabeça na frente

Pressa, pressa

Medo, medo

de perder aquele trem

que quando passa

passa e não volta.

Mô Schnepfleitner

11/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/11/2015
Código do texto: T5462501
Classificação de conteúdo: seguro