INTERAÇÕES DIVERSAS 381

INTERAÇÕES DIVERSAS 381

(Interação com SANDRA ROSA)

(Para o texto: BRECHÓ DO TROCA TROCA)

Pois então venha buscar

Meu amor anda solitário

Com certeza vou te amar

Prometo-te ser solidário

(Interação com poeta CARLA ARAÚJO)

(Para o texto: “haicai” BOLA)

Rola a bola

Ela vai na sua direção

É meu coração

(Para o texto: “haicai” JASMIM)

Sou um beija-flor

Você é minha flor jasmim

Sugo seu néctar

(Para o texto: “haicai” DO AMOR)

Sinto certa dor

Ainda que gostosa

É dor de amor

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” SONHOS DESMORONADOS)

Aqueles deveras realistas

Não terão seus sonhos desmoronados

Talvez o real desvirtuado

(Para o texto: FAZER AMOR)

Fazer amos é algo bem mais complicado

É um ato em que o tesão está assanhado

Mentes em sintonia e coração apaixonado

Como se amor pudesse ser fabricado

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “haicai” FLUTUO)

Libido aflora

Imagino seu corpo

Mente flutua

(Para o texto: DESEJOS)

Quer queira quer não

Por você tenho desejos

Sem controle do coração

Olha que não são gracejos

(Interação com SUZETE PALITOS)

(Para o texto: SILÊNCIO DO LENÇOL)

Surge o arrebol

Corpos lânguidos

Silêncio do lençol

Satisfeita libido

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: SOBRE A VIDA I)

Às vezes sobrevêm sorrisos

Noutras vezes uma choradeira

Seria a vida tão antagônica?

Ou viver é uma arte embusteira?

SOBRE A VIDA II

Atropelamos os outros seres irracionais

Esbaldamo-nos a fartar com suas carcaças

Nem atinamos que também somos animais

É como se na vida só bebêssemos cachaça

(Interação com poeta ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “poetrix” BEIJOS)

Às vezes tenho lampejos

Para não dizer desejos

De dar-te alguns beijos