Flor do meu jardim!

Flor do meu jardim!

A cada manhã

nasce uma linda flor no meu jardim

beleza divina

pura natureza.

Olho, admiro...

te chamo,

e você diz que não vê,

que pena!

Meus olhos,vejam,

e sente a fragrância,

que me fascina,

perfume que me alucina.

Que pena!

você não consegue ver

tenta...

olha outra vez...

Tenta...

Sente o perfume,

feche os olhos,

deixa o amor em seu,

coração entrar.

Com certeza você

verá, assim como eu,

todas as manhãs

uma linda flor

nascendo em seu jardim.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/11/2015
Código do texto: T5462565
Classificação de conteúdo: seguro