Noite serena!!

Noite serena!

Onde vai moço?

pare, espere um pouco,

espere sua pequena

a noite está linda e serena

ela não demora.

Espera moço,

não a abandone,

espere mais um pouco

a noite está linda e serena

vai valer a pena... espere.

Espere moço,

espere por sua pequena

ela tarda mas não falha

senta, descansa

espere sua pequena.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/11/2015
Código do texto: T5462568
Classificação de conteúdo: seguro