Existo!

Existo!

E - xisto e sou feliz

Q - uando te vejo sorrindo

E - xisto e sou feliz

Q - uando recebo um bom dia

E - xisto e sou feliz

Q - uando vejo em cada olhar

U - m sorriso se abrindo

E - xisto e sou feliz

Q - aundo sinto a alma florindo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/11/2015
Código do texto: T5462575
Classificação de conteúdo: seguro