Paz para poder prosseguir

A ausência de alguém que não conheço.

A presença de alguém que não conheço.

Todas as formas de arte para me tornarem eterna!

Em outro país,esfera distante...

Onde tudo é calmaria,trabalho incessante.

Maravilhosas visões,fantásticas aprendizagens!

Um amor no futuro,um desejo obscuro.

Paz para poder prosseguir.

Até onde for se aventurando,se perdendo,se achando.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 29/06/2007
Código do texto: T546284