TERAPIA DE A a Z:

Na escrita.

Só assim poderei reunir

Minhas ideias sem tua pífia

Contestação.

Organizar meus sonhos e pensamentos

Sem que possas por mim sonhar.

E quando não estou,

A leitura me faz encontrar

Meus atores, meus anjos e demônios.

Excluindo-me desse mundinho

Surreal.

Reportando-me ao universo

Que me faz haver.

E ai! Só aí... posso expressar

Minhas desilusões, meus tiques,

Minhas paranoias.

Sem que me venhas facultar

Sentimento lenitivo.

E desperto do sono no alvéolo

Que me vela o sono.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 27/11/2015
Código do texto: T5462955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.