Mergulho

Ele

mergulha

no poço da saudade

como um kamikaze

se atira no alvo

para se afogar

morrer como herói

amante eterno

de um amor

único e verdadeiro

que a morte separou.

O que

ele não sabe

é que no fundo

lá no fundo do poço

existe um túnel

que conduz à luz

muita luz

de louros cabelos

e sem pesadelos

só mergulhos profundos

compartilhados

sonhados

alucinados

perfumados...

20/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/11/2015
Código do texto: T5462978
Classificação de conteúdo: seguro