Quando o Poema Acontece o Poeta Transparece

O poeta amanhece

e o dia anoitece

e a noite arrefece

e o verso acontece

e a estrela resplandece

mas não é o que parece

é o poema na prece

do olhar que entristece

do abraço que aquece

da dor que fortalece

da alma que perece

mas o espírito enobrece

na poesia que insurrece

no grito que ensurdece

no eco que emudece

no cântico que prevalece

e então o poeta adormece.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/11/2015
Código do texto: T5463002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.