EU JÁ TRACEI O MEU CAMINHO

EU JÁ TRACEI O MEU CAMINHO

Eu já tracei o meu caminho

Nele caminho sozinho

Não é tão suave como queria

Tem pedras e muitos espinhos,

Mas tem tudo o que preciso

Já cruzei com gente boa,

Mas as ruins são maiorias

Há uma lição em cada esquina

Tentações e muitas armadilhas

Mas não vou sair da minha trilha

Eu já tracei o meu caminho

Então deixe-me caminhar sozinho

A liberdade faz bem ao espirito

A prisão é o berço da solidão

O vento é quem risca meu destino

Meus sonhos estão nos versos que escrevo

A felicidade é uma questão de momento

Se acordarei para uma nova manhã

Quem vai dizer é o tempo

Ou tudo já estará cumprido

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 27/11/2015
Código do texto: T5463102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.