MINHA PRECE DE AMOR POR VOCÊ


Não vamos falar na morte
Ainda é cedo.
O que você chama de presentes
Eu chamo afetos e carinhos
É meu coração dizendo:
_ Amo você!
_ Estou ao seu lado!
_ Não está sozinha!
Não vamos falar na morte
Ele virá para todos nós
Para que apressá-la?
Vamos pensar na vida,
Você é mais forte que imagina,
Vai superar!
Vamos falar da vida
Dos sonhos que iremos realizar
Nossa viagem a Santiago
Temos muito a planejar
Onde a mão do homem não alcança
O poder de Deus operará
E é nesse operar...
Que o meu coração
Com fé espera.
Nunca esqueça a frase:
Tudo passa!
Isso também passará
Iremos juntas agradecer
E o milagre nunca esquecer.
Este meu poema é uma prece
Minha prece de amor por você.
 
Ione Rubra Rosa – 27-11-15
Imagem Google
 

 
 
 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 28/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.