criado mudo

existe no seu mundo

um cantinho no criado mundo

criando mundos

sonhos que viram personagens de papel

soldadinhos que marcham

no desejo

na vontade

até onde você respirar

pirando em ideais

comandados

além da sua imaginação

a vontade que não passa

e quando passa já não tem mais graça