Amor CaZual

Amor CaZual

============ErdoBastos

Bateu no peito

Como uma salva de palmas

Marcando

Como uma salva de tiros

Saudando

a alma

O rufar de um tambor

A marcha na escuridão

Um estampido

Um clamor

... Alvejado coração

Coração branco em paz

Coração brando jaz

Amor pede

Coração faz

Canção

Coração faz amor

Bate no peito, tambor!

Alveja a escuridão

Mata-dor

Clama

Saudade, jazz

Coração, chama/

acesa, clamando

"Jogado aos teus pés"

Exagerando...

Na arte, na vida, na cama...

==================

Cazuza viveu e exagerou. Mais que em tudo, no talento.

Cazuza vive! No ar, na poesia e no som.

==========