Verdades

na brincadeira

do jogo da verdade

ela se perdeu

se perdeu de si mesma

e não soube mais voltar

já não sabia mais

o que era real

o que era imaginário,

o que era verdadeiro

o que era falso

ela se perdeu

no quarto dos espelhos

no labirinto das cartas

nos corredores da alma

quando perguntou

a si mesma

sobre a dita verdade

não recebeu resposta

e os espelhos se quebraram.

Mô Schnepfleitner

16/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 28/11/2015
Código do texto: T5463536
Classificação de conteúdo: seguro