Maresia

acordei

na areia

acordei

olhando o mar

vi gaivotas

muitas delas

rasando as ondas

em alegre gritaria

alvoroço matinal

e o cheiro

o cheiro do mar

maresia

fantasia

melancolia

céu azul

mar verde

sinfonia de sinais

nada mais...

nao mais

mãos atadas

elevadas em prece

lágrimas e sorrisos

sonho lindo

...

acordei na areia

olhando o mar

aspirando

tua maresia.

Mô Schnepfleitner

14/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 28/11/2015
Código do texto: T5463553
Classificação de conteúdo: seguro