AS ÁGUAS DA VIDA

O rio caminha,

as águas se movem,

vibram numa velocidade,

sem saber seu destino.

A vida se inicia

e um novo ser se apodera

se movimenta, e cresce.

Assim como as águas

assim como o rio

também somos nós

criatura existente.

Que caminha para longe

que disfarça a verdade

que faz a lembrança

que constrói um passado.

Criamos instrumentos que nos levam a loucura

instruímos nossos passos

destruímos nossos sonhos.

Buscamos o melhor

mas esquecemos nossos deveres

desviamos do caminho.

Assim como o rio

assim como as águas

caímos na verdade, desaguamos no limite final.

Assim como a vida

assim como o rio e as águas chegaremos ao fim,

sem sabermos qual destino

sem saber qual direção.

O rio se vai a vida se foi

as águas deságuam e o oceano da vida se inunda.

Alexandre Ribeiro 29/jun/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 29/06/2007
Código do texto: T546356