DECLARANDO À VOCÊ

Sonhei com alguém especial.

Alguém que mexeu com minha cabeça.

Meu coração.

Acordei pensando em você,

A pessoa mais importante para mim,

Que completa meus ideais e me faz feliz.

Lembro de quando nos conhecemos,

Quando nos encontramos pela primeira vez.

Foi tão forte que nossos olhares não se disfarçavam,

A todo instante brilhavam, a ponto de dizerem que

Queriam estar próximo um do outro.

Ali nasceu o nosso primeiro e único amor,

Um sentimento que nos uniu de verdade,

Que nos transformou.

Só me arrependo de não ter te conhecido antes,

Mas se assim foi e porque o destino reservou o melhor para nós.

E nos presenteou com esse momento lindo que estamos vivendo agora,

O nosso amor...

Queria que soubesse que mesmo nas tempestades furiosas

Em meio as nossas lutas,

Nem mesmo as barreiras que nossos pés nos apresentou,

Pensei em desistir, pois você foi a razão onde pude ver que

Valeria a pena vencer tudo, para ser feliz ao seu lado

Da sua completa e amorosa companhia.

Te amo e sempre te amarei!

Alexandre Ribeiro 28/jun/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 29/06/2007
Código do texto: T546359