Faço - me menina

Faço - me menina

Quando a tristeza chega

faço - me menina

olho para o céu

faço uma prece.

Feito menina,

peço ao bom Deus

leve de mim

embora a tristeza.

Quero sorrir

feito a menina

que habita em mim.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/11/2015
Código do texto: T5463634
Classificação de conteúdo: seguro