Estar em paz!

Estar em paz!

Para estar em paz

preciso sentir as coisas

simples da vida,

um carinho verdadeiro,

um olhar sereno,

um abraço carinhoso,

para estar em paz

é preciso sentir por inteiro

tudo o que for verdadeiro.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/11/2015
Código do texto: T5463638
Classificação de conteúdo: seguro