Fim de tarde.

Para onde foi o beija-flor?
Sumiu o cheiro da lavanda
Eis que surge um novo amor
Um violão soa na varanda.

Fim de tarde, mas é tão cedo!
Mesmo sem flores na varanda
Ele mal me chama e cedo
Canto com ele uma ciranda.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 28/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463778
Classificação de conteúdo: seguro